DAFTAR

Pendaftaran 100% gratis tanpa biaya apapun, dan hanya memakan waktu beberapa detik saja agar Anda bisa segera menikmati layanan kami. Jangan mengunakan AXIATA (AXIS, XL) Saat Mendaftar karena rawan sms tidak sampai ke HP juragan.

 

 

  1. Nama silahkan isi dengan nama lengkap ataupun konter juragan
  2. Alamat isi nama kota atau kabupaten juragan
  3. Gtalk/XMPP boleh dikosongkan saja

Langkah Setelah Terdaftar

Banyak yang bingung setelah mendapat PIN dan Kode Agen, langkah apa yang harus dilakukan.

Begini gan, ketika baru terdaftar saldo awal anda adalah nol, sebelum bisa berjualan pulsa anda di haruskan melakukan deposit terlebih dahulu, caranya silahkan baca cara deposit pulsa.

 

Langkah Setelah Deposit (Verifikasi Member)

🔻TIPS VERIFIKASI MEMBER🔻

Setelah mendaftar dan melakukan deposit, jangan lupa untuk melakukan verifikasi akun, caranya bagaimana? silahkan tonton video ini :

Untuk bantuan verifikasi member bisa chat dengan admin web

Whattsapp : 085724024100

 

Kali ini mimin mau membahas mengenai verifikasi member

Apa itu verifikasi? Verifikasi adalah proses pembuktian bahwa member tersebut adalah benar tujuannya mendaftar di server pulsa dan serius untuk memulai bisnisnya bersama kami.

Kenapa harus verifikasi? Server pulsa kerap digunakan untuk sarana pencucian uang dengan cara penipuan online. Sering kali rekening server pulsa dimanfaatkan untuk hal tersebut. Maka dari itu kami menerapkan sistem verifikasi ini. Memang agak ribet ya gan tapi yang penting aman.

Jadi bagi juragan yang keberatan mengirimkan identitasnya kepada kami dan khawatir akan kami salah gunakan, mohon jangan khawatir, juragan bisa menggunakan “watermark” pada setiap gambar yang dikirimkan kepada kami.

Apa saja kekurangan akun yang tidak terverifikasi?

– Deposit maksimum request tiket hanya Rp.199.000,- namun bisa dilakukan berkali kali

– Maksimum pemakaian saldo per 24Jam adalah Rp.300.000,- untuk transaksi, selebihnya tidak bisa transaksi lagi

– Tidak bisa mendaftarkan downline member yang berstatus unverified tidak mendapatkan fasilitas SMS ENDUSER silahkan verifikasi akun anda terlebih dahulu.

Ini tips n trick untuk verifikasi member :

⭐️Setelah mendaftar jangan diverifikasi dulu juragan tapi disuruh deposit dulu⭐️
Lho kok disuruh deposit dulu? ketawan dong server cuma mau duitnya doang???
Jawaban mimin : Eits gak gitu juga kali gan 😇, kita juga mau duitnya, tapi sekarang kan setiap akhir bulan udah ada  yang namanya penghapusan member yang tidak deposit lebih dari 14 hari setelah mendaftar (saldo 0). Daripada juragan capek capek mintain suruh dia selfie sama foto ktp, lebih baik tunggu dia deposit sekali dulu saja baru disuruh verifikasi dengan begitu juragan tidak kerja 2x, karena jika id yang sudah terverifikasi terhapus karena tidak deposit selama lebih dari 14 hari setelah daftar maka jika dia mendaftar lagi harus melakukan verifikasi lagi.

⭐️Kirim CS lebih cepat daripada email⭐️
Kirim data verifikasi ke CS telegram di @servertransaksics agar lebih cepat prosesnya, karena jika melalui email bisa juga, tapi memakan waktu sekitar 3 hari untuk verifikasi via email. Jika juragan tidak punya telegram, fotonya bisa dititipkan kepada tempat juragan mendaftar untuk minta tolong verifikasi.

⭐️Kertas yang ditulis kode agen jangan di print komputer⭐️
Buat juragan yang belum tahu, syarat verifikasi adalah foto tidak melalui proses editing oleh program komputer / hp. Jadi disarankan daripada kamu buang buang tinta untuk ngeprint kode agen, kamu tulis saja kode agennya menggunakan pulpen, atau jika kamu go-green dan tidak mau menggunakan kertas, install aplikasi sketchbook di hp mu dan tulis kode agennya di hpmu dan foto menggunakan kamera hp yang lain.

kira kira itu saja tips dari mimin minggu ini semoga bermanfaat dan selamat bertransaksi juragan  😇😇😇😇